test: quintessence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test: quintessence » первый шаг » добро пожаловать на бал!

добро пожаловать на бал!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s6.uploads.ru/kzs8b.jpg

на балу у Майклсонов танцуют все!

Разве вам никогда не хотелось отмотать время назад, чтобы пережить снова один сказочный день из вашей жизни? А что скажите, если мы поступим так же на нашей ролевой? Давайте вернемся в тот день, когда Клаус подарил шикарное платье Кэролайн, а Деймон наконец-то осознал, что ему никогда не избавиться от чувств к Елене. Пускай Стефан играется со своей человечностью, а Рэбэкка все еще надеется на нормальную жизнь с Мэттом.

Если вы скучаете по старым дневникам так же как я и безумно желаете вдохнуть ту волшебную атмосферу, которая парила вокруг персонажей на балу у Майклсонов, то вы пришли по адресу.
Мы не собираемся перекручивать сюжет, выворачивать его на изнанку. У нас все будет канонично до самого бала, на котором все каноны обретут новое сознание и пойдут вперед, следуя планaм игроков.
Конечно же, администрация будет активно помогать каждому с развитием собственной линии, но только через квествую, где будут готовиться сюжеты для всех желающих.

Нa данном этапе мы нуждаемся в трудолюбивых людях, которые смогли бы вложить свои силы и идеи в этот маленький зародыш ролевой. Совершенно не спеша мы постоем уютное местечко для наших игроков
.

придержанные персонажи

рэбэкка за blessed with a curse
кэролайн за баунти

придержанные внешности

0

2

я хочу к вам на бал!
я текстовик, который может попытаться вспомнить что такое графика для любимого форума хихи
трудолюбива, не работаю, времени много, 18 есть
веселая и общительная)
на самом деле я просто очень очень хочу помогать, создать дом для себя и игроков
вдохновение только на дневники распространяется почему-то
поэтому я тут
опыт кстати в подобной тематике только админства около 2х лет
опыт игры около 5-6

0

3

добра С:
как же я соскучилась по той атмосфере, и как раз подвернулся ваш пробник, определенно мне повезло)
придержите, пожалуйста, шикарную блондинку rebekah mikaelson.

проба пера.

0

4

добрый день с:
какие же вы прекрасные, как раз передали идею того, что я так давно хочу видеть на форумах по дв. можно мне завернуть мисс форбс?
caroline forbes

+1

5

китти написал(а):

на самом деле я просто очень очень хочу помогать, создать дом для себя и игроков

добрый вечер!
это самое главное.
даю Вам права.

blessed with a curse написал(а):

придержите, пожалуйста, шикарную блондинку rebekah mikaelson.

добра вам, милая!
держим за вами нашу древнюю))

баунти написал(а):

можно мне завернуть мисс форбс?

с радостью для вас придержим Мисс Форбс.

0

6

здравствуйте х)
хотелось бы присоединиться к вам в роли мисс Пирс, но у меня не сохранились посты от ее лица. я могу скинуть вам один из последних за другого персонажа или же вы дадите мне тему, но не хотелось бы писать в пустоту?

0

7

Ночи дневниковым, младшего брата - алкоголика, того кто "играется со своей человечностью", с чувством стиля, любовью к крутым тачкам и просто отличного парня примите к себе?

Отредактировано героическая прическа (2015-08-10 03:59:49)

0

8

марсель
Добрый день! Напишите пост на одну из тем:
1. Пробуждение Майкла
2. Первая встреча с Еленой
3. Мисс Пирс в бегах от Клауса

0

9

героическая прическа
Добра вам, милый!
Ждем второго админа)))

0

10

Тут дело такое))
Я не знаю кем к вам придти)) Вообще интересует роль Хейли, ну или Катерины)
Вопрос такой имеет ли место быть, в будущем конечно линия с ребенком ?

0

11

сладкая вишня
Добра)))
Я подумываю над линией с ребенком в мф. 
Но мы еще не обсуждали эту тему.

0

12

essence
То есть, не будет никакого НО, и если все же решите то эта линия будет, но только  в  МФ верно ?
Тогда что мне скинуть пост и ожидать вашего решения ?

0

13

сладкая вишня
Вот именно. Можете написать пост от лица персонажа на любую тему. И мне бы хотелось понять, как вы собираетесь отыгрывать Хейл.

0

14

essence
у меня есть готовый, сейчас скину.
Не совсем понимаю, чт имеете ввиду
как вижу линию персонажа или что

0

15

сладкая вишня
Можно узнать, какие  вас планы на персонажа?)

0

16

essence
вот пост
если устроит, уже расскажу мое виденье персонажа

0

17

сладкая вишня
Пост показался мне интересным и красочным, но,  к сожалению, в нем мелькает невнимательность, которая отражается и на пунктуации.

0

18

essence написал(а):

Добрый день! Напишите пост на одну из тем:
1. Пробуждение Майкла
2. Первая встреча с Еленой
3. Мисс Пирс в бегах от Клауса

я внезапно передумала, все же посты в пустоту — не мой профиль  http://s1.uploads.ru/i/jVZBs.gif
удачи вам)

0

19

essence
Ну если, вы из тех кто считает каждую запятую
нам не по пути)
Удачи вам)

0

20

essence написал(а):

Добра вам, милый!
Ждем второго админа)))

Ну значит ждем
И это, уберите задержку в 60 секунд между сообщениями

0

21

сладкая вишня
я ни в коем случае не хочу вас обидеть, я не злая ведьма, честное слово) но... мы из тех, кто считает каждую запятую, когда ошибки почти в каждом предложении. Чтобы не быть голословной, я предоставляю вам примеры ошибок ниже. Я не стала дочитывать до конца, потому что для меня все и так ясно) извините, если обидела или показалась вам грубой.

много букв
сладкая вишня написал(а):

я знаю не позволишь просто исчезнуть из твоей жизни как будто этого кошмара никогда и не было, я же не уйду без дочери, моей маленькой Надежды.

получи ответ черное и распишись

Хочешь селать шаг ко свету, рискнуть и пробрасывать.

Будем рвать друг другу душу и ковыряя ложкой в сердце сводить с ума.

по привычки

к действия наперекор

Каждый шаг отдавался в стенах большого дома и когда уже рука девушки тянулась к ручки входной двери,

пред нею предстало двое вампирских шавок Никлауса и по совместительству охранники

Хейли   положив одну ладонь себе на округлый животик,

Оставляя на полу в гостиной два тела, б

волчица толкнула двери и выскользнув из дома Майклсонов подставляя лицо под теплые лучики солнца медленным шагом прогуливаясь направилась в сторону центрального парка.

По твоей вине я в нынешнем положение

на Рэбекку которой оно и не надо и Элайджу,

Чертов эгоист, и бессовестный диктатор.

Но повтора не будет, она не станет его личным ручным волчонком никогда.

За каждый день ее ненависти к положению вещей и ситуации, отразится разорванными венами на его теле.

Хейли и не заметила как прогуляла весь день, уже смеркалось и волчица решила еще немного помучить Никлауса.

Какое движение где то позади нее, и вместе с вскриком из рук выпадает мороженное соприкасаясь с асфальтом.

В момент когда зажав рукой рот, сильные мужские руки заковывают цепью пропитанной акконитом волчьим запястья и несут к машине.

Хейли кричала, и молотила руками наплевав на боль о стены своего временного пристанища.

о все усилия тщетны, вскоре волчица просто хрипела, каждое движение приносило новую боль и Хейли затихла.

Пару раз она отключалась и когда в очередной раз, девушка открыла глаза то находилась в каком то сарае, все еще связанная но уже с открытыми глазами.

За окном виднелись только высокие деревья и нос раздражал запах леса и болот.

Хейли не знала где она, но уже знала все дело в ребенке.

+1

22

китти
Просмотрела и увидела банальные опечатки, тут не спорю
когда спешишь и не перечитываешь пост бывает такое, тут даже не спорю
А вот с запятыми...можете не согласится, но мы хотим получать удовольствие и отдыхать, а не сидеть и считать запятые исправляя.
Да, есть такие графоманы кому это очень важно.
Но так же, есть полно чудесных игроков не обращающих внимание на это.

0

23

сладкая вишня
пожалуйста, давайте не будем тут разводить холивар?)
просто поймите нас, мы хотим видеть грамотную и качественную игру, а такие ошибки бросаются в глаза)
+ просто совет на будущее : когда вы отправляете пост, придерживая персонажа, ясен-красен, что к нему будут придираться в сто раз больше, чем в игровой локации, поэтому в таких случаях нужно показывать себя во всей красе)
давайте не будем больше тут флудить, у нас для этого есть спец. тема

0

24

китти
Да конечно, я просто выразила свое мнение
Удачи вам)

0

25

сладкая вишня
собственно, как и я)
вам тоже удачи ^^

0

26

пень
добрый вечер ;)
роль Елены мы не придерживаем

0

27

доброго дня, прекрасные с: хотелось бы обратить внимание, что от аккаунта обычного гостя писать нельзя в данной теме.
и есть вопрос - можно ли претендовать на роль Елена Гилберт? с:

Отредактировано мисс икс (2015-08-11 15:31:04)

0

Вы здесь » test: quintessence » первый шаг » добро пожаловать на бал!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно